DINNER
ノンフライヤーで焼いた牛ももステーキ
ローカーボフード

熱量 104Kcal

調理時間 10

※100gあたり
炭水化物 0.5g
脂質 1.9g
タンパク質 21.2g

材料

牛もも肉(外国産) 200g
ガーリックソルト 適量
黒胡椒 適量

作り方

  1. 外国産の牛もも肉をボウルに入れてガーリックソルトと黒胡椒を適量入れて揉み込みます。
  2. ノンフライヤーに牛もも肉を敷き詰めます。この時、お肉とお肉の間が少し空いていると焼き上がり時に肉同士がくっ付かず綺麗に焼けます。
  3. 200度に達してからタイマーを9分にセットして待つだけで完成です!

更に美味しく!

  1. カロリーは増してしまいますが、味付きのオリーブオイルを振りかけると美味しさが引き立ちます!
  2. ノンフライヤーを使用することで脂質分を80%カットすることができます!

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この記事を書いた人

Tom

パーソナルトレーナー

パーソナルトレーナーとして活動中。これまで述べ500名以上に指導を行う。運動によるダイエットではなく、食事改善によるダイエットが得意。無理な食事制限は行わず、“ラーメンが食べられるダイエット法”を確立。趣味は株式投資で、前職は三菱UFJモルガン・スタンレー証券の営業マン

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